Cara Agar Blog Terdeteksi Alexa Rank

2602 Views

kali ini penulis bukan mau memposting artikel tapi mau menceritakan keluh kesah dari penulis sendiri tentang Cara Agar Blog Terdeteksi Alexa Rank. kita semua udah apa itu alexa rank, tetapi pada kenyataanya sebagian blogger pemula kayak penulis pasti masih banyak yang bingung kenapa rangking alexa yang no data.

pasti didalam hati timbul pertanyaan kenapa koq no data? apa ya yang salah? gimana nih? dan lain sebagainya. begitupun dengan penulis berkali kali penulis mencoba mencari jawaban di mbah google tentang cara agar blog terdeteksi alexa rank, memang sih banyak masukan mulai dari rajin memposting, blogwalking, mendaftar di alexa sampai claim your site di alexa udah dicoba tapi kenyataanya hasilnya masih nol besar.
Cara Agar Blog Terdeteksi Alexa Rank

bagi para agan dan master pernah mengalami kejadian seperti penulis tapi sudah berhasil mengatasi, mohon kiranya memberikan solusi dan pencerahan kepada penulis, dengan cara berkomentar di form yang telah disediakan. terima kasih sebelumnya kepada para master karena bersedia membantu blogger pemula  tentang cara agar blog terdeteksi alexa rank seperti penulis ini.
salam,

update 11/11/2013: alhamdulillah setelah mengikuti berbagai saran akhirnya ranking blog ini sekarang udah mendapatkan ranking ada dibawah 200 ribu, seperti gambar dibawah ini:

cara agar blog terdeteksi alexa rank
penyebab blog belum mempunyai ranking itu cukup banyak diantaranya:
  1. blog masih baru
  2. ranking alexa masih diatas 30 juta
  3. kurang promosi
  4. sepi pengunjung silahkan baca : cara agar blog ramai
  5. tidak pernah update

BURSA MEMBER

Kategori:SEOTag

Written by: Yanto Cungkup

Title: Cara Agar Blog Terdeteksi Alexa Rank
saya hanya manusia biasa yang berusaha berguna bagi sesama dan terbuka untuk menjalin persahabatan dengan siapa saja.
449 Artikel
38 Comments
  1. komentar
    • komentar
  2. komentar
    • komentar
  3. komentar
    • komentar
  4. komentar
    • komentar
  5. komentar
    • komentar
  6. komentar
    • komentar
  7. komentar
    • komentar
  8. komentar
    • komentar
  9. komentar
  10. komentar
  11. komentar
  12. komentar
    • komentar
  13. komentar
  14. komentar
  15. komentar
  16. komentar
    • komentar
  17. komentar
  18. komentar
  19. komentar
  20. komentar
  21. komentar
  22. komentar
  23. komentar
    • komentar

Add a Comment

Alamat surel Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *