Untuk info space iklan silahkan klik pasang iklan atau hubungi contact, secepatnya akan direspons

06 Agustus 2013

aplikasi kunci folder(lockbox) PC

download aplikasi/sofware kunci folder (lockbox) di komputer

apabila sobat punya beberapa file yang tidak ingin diketahui orang lain pasti ingin menyembunyikannya kan?gak masalah tidak disembunyikan apabila komputer sobat dijadikan komputer pribadi maksudnya cuman sobat sendiri yang mengaksesnya tapi apabila komputer itu komputer keluarga,yang setiap anggota keluarganya entah itu anak,istri,suami dll,pasti file itu akan riskan terbuka.contohnya blue film(hayo ketahuan kalau suka film unyil hehehe....) gak lucu kan apabila anak kita sampai membukanya.terus bagaimana cara menyembunyikan agar benar-benar aman????

nah apabila masalahnya seperti itu berarti sudah benar apabila sobat masuk halaman ini,karena setelah kemarin penulis membagikan cara mengatasi masalah IDM Tidak Muncul Ketika Download Video Youtube di firefox dan google chrome,kali ini wongcungkup akan berbagi tentang download aplikasi kunci (lockbox) folder komputer yang berfungsi untuk menyembunyikan folder memakai kode kunci atau pin.
wongcungkup
cara menggunakan aplikasi kunci folder(lockbox) PC cukup mudah sobat tinggal ikuti tutornya dibawah ini:
  1. download dulu aplikasinya disini
  2. setelah selesai download sekarang sobat buka file,lalu klik 2x my lockbox_setup.exe 
  3. klik next==>centeng i accept agreement lalu next ,next sampai ada tulisan install==>centang add protect........==>silahkan masukkan kode terserah sobat 2x lalu masukkan folder yang akan dikunci
  4. finish
untuk merubah setingan sobat tinggal buka start==>my lockbox==>my lockbox control panel.sekarang file sobat akan aman tidak akan takut terbuka walaupun pc dipakai orang lain,oya sobat juga dapat membaca cara mempercantik tampilan desktop,agar tampilannya lebih fresh.

demikian artikel dari wongcungkup tentang download aplikasi kunci folder(lockbox) PC.semoga bermanfaat.jika ada masalah didalam penginstalan sobat bisa komentar diform komentar dan jangan lupa klik iklan yasob,
salam,

update:bagi sobat pemilik android phone dapat membaca artikel download aplikasi untuk menyembunyikan folder/aplikasi(hide it pro) di hp android
Share with : Facebook Twitter
Di posting oleh :yanto cungkup Update :06 Agustus 2013 - 1:57 AM
4 komentar
rasyd suparno mengatakan... 6 Agustus 2013 14.57.00 WIB
kalo tablet boleh ngak
curvasud sansiro mengatakan... 6 Agustus 2013 14.57.00 WIB
kemungkinan nggak bisa sob soalnya format file tablet biasanya apk kalau ini memakai format exe,terima kasih udah berkunjung
Reply
Saud Karrysta mengatakan... 26 November 2014 20.05.00 WIB
Mas Yanto nya mana nih koq ada nya Mas Curasud sama Mas Rasyd doang?
yanto cungkup mengatakan... 26 November 2014 20.05.00 WIB
hehehe...itu postingan lama waktu belum punya pengunjung mas
Reply

1. komentar berunsur iklan akan dihapus
2. klik "LANGGANAN" untuk mendapat update artikel
3. klik "FOLLOW BLOG" pasti saya fooback
4. komentar HTML,silahkan klik "Konversi Kode"

Admin wongcungkup berbagi
konversi kode langganan follow blog