Untuk info space iklan diblog ini silahkan klik pasang iklan atau hubungi contact,Kami akan secepatnya merespon dan mempertimbangkan letak dari iklan anda

24 May 2013

aplikasi convert PDF ke Word

download aplikasi convert PDF ke Word(Mengubah file PDF menjadi file Word)

kali ini wongcungkup mau bagi2 aplikasi Mengubah PDF ke Word kesobat yg belum tau.hehehe...Seringkali kita ingin mengubah suatu file dalam bentuk PDF ke Word untuk kepentingan tertentu baik itu menyalin maupun mengeditnya. Sebetulnya untuk menyalin teks dalan file PDF ke Word begitu mudah.
wongcungkup
Saat ini Portable Dokumen File (PDF) telah menjadi format standard dalam menyimpan suatu dokumen. Adobe Reader dan Adobe Distiler merupakan software keluaran Adobe Inc. yang dibutuhkan untuk membaca dan menulis suatu dokumen dalam format PDF.aplikasi ini sangat kecil ukurannya jadi tidak akan membebani pc sobat.seperti juga sofware yang pernah penulis posting yaitu aplikasi untuk menyembunyikan folder dikomputer menggunakan kode kunci 

Berikut cara mudah untuk mengubah PDF ke Word :

langkah pertama:
Gunakan sofware gratis untuk mengubah PDF ke MS Word. bagi sobat yang belum punya silahkan Download dulu sofwarenya dibawah ini:

download via ziddu

download via 4shared

Setelah download kemudian install software tersebut.

langkah kedua:
Buka program tersebut melaui Desktop atau Start menu, browse file PDF yang akan di ubah kedalan MS Word.
lalu tempatkan hasil konversi file PDF ke MS Word ke dalam folder yang diinginkan.Centang kotak (box) pada bagian bawah dan hasil konversi akan otomatis terbuka ke dalam program MS Word.
sobat juga bisa membaca:cara merubah file MS word ke file pdf
gimana sob???mudah bukan?bila masih bingung coment aja dibawah ini.semoga aplikasi convert PDF ke Word bermanfaat dan semoga kita dapat bertemu lagi dipostingan yang lain
salam,
note: link sudah diperbaiki per tanggal 22 juli 2013,mohon maaf atas gangguannya
Share with : Facebook Twitter
Di posting oleh :yanto cungkup Update :24 May 2013 - 10:50 PM
22 comments
RoHMad Rock said... May 27, 2013 at 9:12:00 AM GMT+7
ini ada serialnya gag bang, soalnya gw prnah pake tapi bwat beberapa hari doank..
curvasud sansiro said... May 27, 2013 at 9:12:00 AM GMT+7
ini udah full version gan
Reply
chairil kaka said... July 21, 2013 at 11:31:00 PM GMT+7
link erer jgn di posting gan
hehe
curvasud sansiro said... July 21, 2013 at 11:31:00 PM GMT+7
link sudah diperbaiki sob,silahkan mendownload ulan.terimakasih atas pemberitahuannya
Hari Antonius said... July 21, 2013 at 11:31:00 PM GMT+7
link mu error
Hari Antonius said... July 21, 2013 at 11:31:00 PM GMT+7
link mu error
curvasud sansiro said... July 21, 2013 at 11:31:00 PM GMT+7
aq coba tadi gak ada masalah sob
Reply
Ibnu Sunhaji said... November 14, 2013 at 2:30:00 PM GMT+7
gan setelah tak instal terus mau ku coba eh ko minta kode gan ,gimana nih gan ada ga kodenya?
curvasud sansiro said... November 14, 2013 at 2:30:00 PM GMT+7
aplikasi ini full version koq sob tidak memerlukan serial number.aq barusan coba install gak ada masalah koq.coba aja download ulang via 4shared
Ibnu Sunhaji said... November 14, 2013 at 2:30:00 PM GMT+7
cuma bia 3 x selanjutnya minta ENTER CODE
curvasud sansiro said... November 14, 2013 at 2:30:00 PM GMT+7
sobat bisa klik online help di aplikasi sobat.dipojok kanan bawah,mungkin sudah ada pembaharuan versi.semoga membantu
Reply
rasyd suparno said... November 19, 2013 at 2:23:00 AM GMT+7
wah artikelnya keren banget.izin copas sob
curvasud sansiro said... November 19, 2013 at 2:23:00 AM GMT+7
silahkan asal mencantumkan link sumbernya
Reply
perdana davinchy said... December 15, 2013 at 9:47:00 PM GMT+7
minta masukan kode gann
hadehh
paayaahh nii
punya kode nya gak
Reply
perdana davinchy said... December 15, 2013 at 9:48:00 PM GMT+7
minta masukan kode gan
hadehhh X_X
curvasud sansiro said... December 15, 2013 at 9:48:00 PM GMT+7
sobat bisa klik online help di aplikasi yang telah didownload.dipojok kanan bawah,soalnya ketika aq upload aplikasi ini masih free version koq.semoga membantu
Reply
Anonymous said... January 5, 2014 at 12:50:00 PM GMT+7
bisa sih gan, tp ketika dibuka ms word ga bsa diedit -__-
curvasud sansiro said... January 5, 2014 at 12:50:00 PM GMT+7
aq coba bisa diedit sob
Reply
haidir ramadan said... January 12, 2014 at 4:56:00 PM GMT+7
makshi banyak gan :D
curvasud sansiro said... January 12, 2014 at 4:56:00 PM GMT+7
:)
Reply
Yudi cmos said... January 17, 2014 at 1:45:00 PM GMT+7
thanks, artikelnya sangat bermanfaat
curvasud sansiro said... January 17, 2014 at 1:45:00 PM GMT+7
sama2terimakasih atas pendapatnya :))
Reply

1. Komentar "SPAM" otomatis terhapus
2. komentar yang mengandung unsur iklan akan dihapus
3. Cek komentar masuk sebelum bertanya.
4. silahkan "Berlangganan" untuk mendapatkan update artikel blog
5. blogger diharap follow,jika sobat "FOLLOW BLOG"ini maka saya fooback
6. Komentar yang mengandung code tag HTML,silahkan klik "Konversi Kode"

Admin wongcungkup berbagi
konversi kode langganan Join this site